Советы от нашего Президента

Анатолий Олейник
В любых переговорах лучше не спешить!
Нюансов много,
Важное решается в тиши,
В дали от криков, возмущений и суеты.
Не нужно копошиться,
Надо с головой в своё дело углубиться...