Неземное блаженство... Ты само совершенство...

Ольга Мельничук 2
Ты во мне растворилась любовью,
Заструившись по венам теплом,
Дрожь внутри разыгралась привольем,
Под ключицею счастья укол.

Разливаешься негою в теле,
Зажигая мне сердце огнём,
И диагноз понятен предельно,
Потому что в любви мы живём.

Разбужу я тебя на рассвете,
Дремлешь сладко ты, словно дитя,
Лик прелестный и ясен, и светел,
Первый луч поцелует, скользя.

Прошептав лишь волшебное слово,
Обниму, безудержно любя,
И вдохну аромата родного,
Страсти огненной вновь пригубя...

Ощутив неземное блаженство,
Побывал наяву я в раю,
Ты любовь, ты само совершенство,
Жизнь свою я тебе подарю!


12 декабря 2019 год, Новосибирск