Это-не дождь

Владислав Тишинов
Это-не дождь-я плачу,
Господи, мне помози,
Лошадь-старая кляча,
Утопла опять в грязи.
И посреди болота
Страшно совсем чуть-чуть,
Снова окликнет кто-то,
Снова подскажет путь.
Гордость уйдёт в болезни,
Близко смиренье так,
Сделаю шаг последний,
Чтобы найти Христа.