Finland Хорошая земля

Мира Су
Там слышишь зов немых лесов,
Одето дымкой море,
Давно не слышно голосов,
Лишь шепот на просторе,
Поля с пшеном горят огнем,
Под паром спит Земля.
Там в темноте они вдвоем -
Покой и тишина.
Мерцает солнце, дождь идет,
Туманны острова...
Она ведь ждет, она зовет -
Хорошая земля.