Благодарность, как долг...

Валерий Валерьевич Матвеев
Благодарность, как долг и процент.
Не вернёшь - жить в обиде и ссоре.
Только дело нулит инцидент,
А не слово в пустом разговоре.

В разговоре пустом откажу.
Все слова - ерунда и засада.
Как Одесский еврей, ТАК скажу:
ЩЁ СЛОВА? А ОНО МЕНЕ НАДО?!

ВВМ©