Туман

Алла Заночкина 7
Снова небо падает на землю..
Облака вновь давят на людей..
Буд-то бы своим желаниям внемлет
Грустный, сребловласый чародей..

Натуманит всюду, наколдует,
Всех в оману серую введёт..
Дымкою кого-то зачарует,
А кому-то жути наведёт..

Небо вновь на землю опустилось,
Разливаясь в сказочный туман..
Всё во мглу седую погрузилось,
Словно в зачарованный обман..
10.12.19
(А.З.)