Интеллигентность

Анна-Мария Доброва
Канал «Культура», Пиотровский, Эрмитаж,
«Святой Георгий», масло, блеск кольчуг…
Интеллигентность с эрудицией во всём,               
Смущает лишь… рука в кармане брюк.



16.11.2019