***

Евгений Иванович Пинежский
Те,кто со злою душою,
Сами не могут понять,
Что от других им надо,
И как доброту их взять.

Люди,добрые сердцем,
Знают,что надо дать.
Веру,Надежду,Любовь,
Их никогда не отнять...