Нас с тобой, познакомила осень,

Маргарита Мисявичус
Нас с тобой, познакомила осень,
и я этому очень рада.
Хоть вески посетила проседь,
наша встреча, то, нам награда.

Это Бога, для нас знамение,
и возможно, последний шанс.
Говорят, Судьбы проведение,
видно, сказано это, про нас.

Нас друг другу, Судьба послала,
я не жда'ла того совсем.
Быть обманутой, очень устала,
не хотела я, быть уж, ни с кем.

Нас с тобой, познакомила осень,
да будет светлым, тот день и час!
Давай, у Господа, мы попросим,
пусть не покинет удача нас.
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.12.2019г