Без комплиментов

Светлана Изи
Я комплименты делать не умею…
За это и страдаю без конца!
Неправду говорить, увы… Не смею!
А правда унижает гордеца!

Вот и сегодня, выпад оппонента
Серьёзнее, чем можно ожидать…
Тупа – в глазах того «интеллигента»,
Как видно, мне учителем не стать!

Я напишу три тома толкований…
И всё равно, нельзя постигнуть смысл
Из стихотворных словонабираний!
Уходит прочь немыслимая мысль!

Но каждый раз суюсь, куда не надо!
Пишу свой отклик, нет бы – промолчать!
И получаю должную награду –
«Ученика неумного» печать!

А так хотелось автору потрафить,
Найти не графомана, а певца!
Но он бездумно заполняет трафик,
И прячет в тень свои черты лица…