31 октября

Викторов Дмитрий
Осень шепчет нам на ухо, навалившись на плечо,
Как опять пожары листьев
Догорают горячо.
Ещё пару дней и канет все убранство в никуда,
И ноябрь как Аттила завоюет города.

Не пытаясь все украсить, как предшественник его,
Он наглядно нам покажет, что придётся нелегко.
Как патроны в магазине, 30 дней дадут понять,
Что зима уже готова свои песни сочинять...