Прочная связь

Ирина Гончарова 6
Молитесь за ушедших ежедневно
Не много это времени займёт
Зато их путь на верх будет свободней
Душа- быстрей покой их обретёт.
И отмолив грехи их неустанно
Увидите, как изменилась ваша жизнь
Теперь они свободны и молитву
На небесах возносят за живых.
И нет прочнее этой связи в мире
Земля и небо связаны с собой
Мы просим о прощении грехов их прошлых
Они за нас, о тех, что мы творим порой.
Слова любви, добра и мира
В молитве отдаём мы по утрам
Они достигнув цели утром
Нас охраняют днём по вечерам.
Не прерывайте Вы своей молитвы
Ведь это величайший Свыше дар
Бог-есть Любовь!
Она же безгранична, даря другим
Она вернётся к Вам!