***

Елена Прялкина
Здравствуй, РОДНЯ ВСЕЛЕНСКАЯ!
Скучаю временами без тебя.
Почаще приходи, - поокаем,
Чайку попьем, и вспомним молодость, любя.
А ведь любили без упреков и условий,
Любовь чиста была, как родниковая вода.
И были бесшабашными, и смелыми мы слыли,
но вот вдруг молодость прошла...
Но старости покорно ждать не станем,
Болезни мы попросим отойти,
А к чаю коньячок поставим
И позабудем в вечность отойти.
                &&&
Похулиганим и не заметим старости!!!!!
       2019.
сие есть отзыв на...
https www. stihi. ru 2019 10 01