В такое утро даже звери...

Шульга Михаил Григорьевич
ОСОБЫЙ ЧУВСТВУЮТ НАСТРОЙ...


В такое утро даже звери
Особый чувствуют настрой,
В такое время и Сальери
Готовил адский свой настой...

---------

Но это лишь гипотеза, однако...

             24мая 2007г.