Счастье жить в коловращение!

Владимир Константинов 6
                Боже, как они мелькают, эти вёсны, эти зимы!
                Снова вьюжит, снова тает, снова мимо, мимо, мимо…
                Разъярённый кросс по кругу, марафон необратимый —
                Друг за другом, друг от друга; поворот — и снова мимо…
                Ирина Снегова.

Счастье жить в коловращение, - шиковать на цельный рубль…
Уставая от общения… - всё, когда-нибудь на убыль…
Осень, полночь, дождь за шторой… - кап-кап-кап, почти украдкой…
Ох уж эти разговоры… - славно, если всё в порядке…

Если нет, с утра милее… - за ночь что и прояснится…
Ангел доброго елея… - по щекам и на ресницы…
Слёзы, сердцу облегчение… - ты простил, тебя простили…
Золотистое свечение … - может это к изобилию?

Может Он тебе ответил…, - если ты его просила…
Не скупись, на этом свете, - было грустно, станет мило!!!
Время капает за шторой, - звёздный дождь, какое диво…
Ох уж эти разговоры… - Спи, к утру проснись счастливой…

Мёд, - янтарная услада… - радость тысячи соцветий…
На ночь детям, как награда, - память прожитых столетий…
Звёздный дождь… - привет из дома, - не грусти, всея как надо
Осень, - поздняя истома, с ароматом шоколада…
                2018.                09.10.
        Остров Крым. Деревня старого Феодосия.