Зря только зеркалу пенял

Александр Даниленко 4
Зря только зеркалу пенял,
Что так меня отображает,
Уж не гоняю, как гонял,
Зато никто не угрожает.

Ветру попутному я рад,
И злюсь слегка на встречный ветер,
Не ожидаю я наград
И не засижусь в буфете.

И старости я не стыжусь,
По жизни топаю упрямо.
Детьми и внуками горжусь
И говорю об этом прямо.