Жду снега. Ворожу. Брожу

Наталья Пекарж
Жду снега. Ворожу. Брожу.
Картинки белые гляжу.
Готовлю для друзей дары.
И жмурюсь в блеске мишуры.
Готова ёлку наряжать,
Готова в снег босой бежать.
Готова к времени чудес,
Гулять в волшебный зимний лес.
Жду снег. Колдую по чуть-чуть,
Чтоб завтра за окно взглянуть
И белый увидать наряд
На всём, чего коснется взгляд.