Патриот

Виктор Хоркин
Барьером подперев громаднейшее брюхо,
Он, то бормочет, то орет.
Того гляди заедет в ухо
Самоназванный патриот!
Уж от "лапши" уши отвисли 
И скрепами зажатый нос, -
Там при крутом запоре мысли,
Слов одуряющий понос!
Бушует он "еще не вечер..."
В глазах безумная отвага -
Он ставит памятник предтече,
Предтече автора Гулага.
При том шумит "еще не поздно...
Чем не молитва, чем не мантра...
Предтеча - это Ваня Грозный,
А мантра - это "завтра, завтра"
Пусть не сегодня, завтра точно...
На обещания горазд...
Что либералам дюже склочным 
Он  Сталина в Вольтеры даст!