Т

Дарья Шуаль
Я так люблю тебя. Что кажется немым
Мой рот, не в силах рассказать об этом
В холодных сумерках стою, и дым
Струится от зажженной сигареты
Среди пугающих теперь уже огней
Предновогодних – улицы украсили -
Не ощущаю холода, не знаю дней
Оставшихся до праздника.
Мне всё равно, мне дорого одно:
Твоё «люблю» пусть где-то тихо, шепотом
Оно вдруг будет произнесено
Среди снегов, среди людей под шубами
Скрывающих все чувства. Знаешь, я..
Я так люблю тебя. И губы снова в трещинах.
Так медленно вращается земля
И я на ней всего лишь женщина.