А мне всё снится лето...

Имярек Бриз
Листает осень календарь
И шёпотом озябших листьев
Стекает в души нам ноябрь...
А мне всё лето снится!

А мне
Всё снится лето...
Бездонные глаза твои!
И те вопросы без ответов?
И тают паруса мои...

И улетают в декабри...
А там январь не за горами!
Седые вьюжат феврали...
А лето остаётся с нами!

И так же
Вдаль летит...
Алыми трепещет парусами
В надире звёздного пути
Небес промытыми
Слезами...


lk

2018 год