Эпитафия на смерть Лужкова

Александр Захаров 3
Уменьшился паразитов Родины род.
В СМИ оккупантов вежливый плач.
Ушёл в мир иной очередной урод-
Девяносто третьего года палач.

Ах!..Ах!..-Хозяйственник крепкий!
Ох!..Ох!..-Он же "выращивал" мёд!
Клоун ходил в архистоящей кепке,
Думая,что цену народ не поймёт.

И народ по нему "не гонит тоску".
С этой "кепкою" мы в разор "влетели".
Этот урод изуродовал всю Москву
С подельниками вроде Церетели.

"Расклёвывал" Родину,как петух,
С упырями ельцинистами наравне.
И не зря испустил свой поганый дух
В самой кровавой в Истории стране.

*Эпитафия-надгробная надпись.
 Обычно в стихах.
2019 г.         А.А.Захаров