Только вместе

Вениамин Шилькрут 2
Вновь шесть часов утра.
Мир вновь пробуждается.
Всё было как вчера.
Мало что меняется.

К тому чего мы ждём
Надо приготовиться.
К себе луну зовём.
Позже она скроется.

Приветствия свои
Шлют рассветы ранние.
Чтоб были бы все дни,
Как всегда, свои счастливые.

Спокойно ночь прошла.
Пусть день таким же будет.
Заря уже взошла
И радуются люди.

Ночь верная подруга.
К ней день всегда спешит.
И так всегда по кругу
Вся жизнь бежит ,бежит.

Краткая разлука.
Встретив, обнимаются.
Для людей наука,
Тем ,кто разбегаются.

Дни и ночи вечны.
Никто из них не старый.
Зависти, конечно,
Всегда быть к этой паре.