О светлом и хорошем

Ирина Чебыкина
Посвящается всем, к кому приходят тёмные мысли

Не привлекайте к себе чёрное и в мыслях,
А то сбываться будет начинать,
Сто бед мы одолеем в нашей жизни
И лишь одной(с косой) не миновать.

Вы думайте о светлом и хорошем,
Что завтра придёт солнечный рассвет,
Пусть каждый день становится похожим
Улыбками людей и дарит свет.

Здоровье, радость и покой приносит,
А беды все остались позади,
Пусть та, с косой, жухлые травы косит,
А Вы - подснежник каждой будущей весны.

12.12.19.