12 декабря

Владимир Грикс
Наконец то дымы вертикальные
показали что дело всерьёз.
Что зима наступает реальная,
начинается явный мороз.
 
На земле снега есть только крошечка.
Позади пол почти декабря.
Объяснение услышать всем хочется.
Ждать учёных напрасно и зря.
 
Даже Путин не знает причинности.
А он дока в проблеме любой.
Отступила зима с очевидностью,
и расширила осень финт свой.