Листьев мятых дар...

Сергей Егоров 10
Слетает цвет годов минувших,
Тех вьюг  вишнёвых по весне,
Так время младости уснувшей,
Всё глубже ранит нас уже!

Мы упоёны в днях веселья,
Когда саднила кровь вином,
Любви ярчайшие влечения,
Испепеляли огнём огнём!

Досадой душит пар остывший,
Тех встреч наполненных теплом,
Тот жар,что к сердцу подступивший,
Как по приказу,грел потом!

Ведь не вернутся те метели,
Что осыпали нас,как снег,
Мы вечно жить в любви хотели,
Но краток жизни младой век!

Летят листки времён ушедших,
Что утерял наш календарь,
Лишь память дней тех сумасшедших,
Оставит листьев мятых дар!