Времена года...

Иван Семёнов 3
Нас ждёт прекрасная зима,
Снежок и вьюга заводная...
Потом опять придёт весна,
Ручей и речка золотая...
И лето, облака, поля...
Вокруг такая красота...
И осень, разноцветная пора!
И так по кругу без конца и края...