Счастье ты моё и боль...

Олег Попов 5
Я  искал  тебя  всегда,
Знал, что ты судьба моя!
Летом,  осенью,  зимой,
Мы не встретились с тобой...

Лишь  красавица  весна,
Нашей  встречи  помогла.
Ты прекрасна как цветок,
И нежна как лепесток!!!

Нет  счастливее  меня,
Я  люблю,  люблю  тебя!!!
Я  живу,  дышу  тобой,
Счастье ты моё и боль...

Мы пойдём по жизни вместе,
Чтоб  рука в руке  навечно!
Будут  дети,  будут  внуки,
Но не будет, точно, скуки!!!

Ты  сказала  тихо: "Да!"
Я  сейчас  сойду  с  ума!!!
Нет  счастливее  меня,
Ты  теперь  жена  моя!!!