Я б к тебе завалился в кроватку...

Александр Коршунов 4
Я б к тебе завалился в кроватку.
Но! По звёздам в сей раз не приходится.
Потому вновь уткнётся мне сладко
В грудь пригревшееся одиночество.

Ты, онлайн в отдалённой  кроватке,
Интернетной любуешься лентою,
То ли в Лондоне, то ль на Камчатке,
То ли под руку интеллигентами.
По страницам романов, бестселлеров
Обличённая в понимание
Ты шагаешь достойно, уверенно,
Извини мою дерзость заранее.
Я тебя за сто вёрст не порадую
Зарифмованной, приторной придурью.
Да и надо ли, надо, ли надо ли,
Что тебе ещё нового выдую
Из пустот, между нами раскинутых?
Вот уже расстворило объятия
Одиночество дядьки в ребячестве,
Что под лысиной до сих пор прячется.
Шлю тебе от себя многострочие.
И ещё в глубине за Камчаткою
Кто-то тралы раскинув, охотится
За большой угревидной зубаткою...