Мышиный год

Феодор
Год мышастый к нам грядёт,
Разведёт мышей народ -
Станут мышек замуж брать,
Хамства нам не занимать.

Что получим? - МЫШЕЛЮД,
Людомыши любят блуд.
Мыши здесь, а там грехи,
Есть на зоне петухи.

У мышей - мышастый царь -
Злобный мышегосударь,
У него кипят в культуре,
Много в жизни разной дури.

Как культура докипит -
У картины мышь творит.
Пишет глупость дряхлый дед,
Носят в куртках партбилет.

Мышеведы есть в стране,
Хрен растёт тебе и мне.
Мыши ОПАТЬ собрались,
Коль не опаешь - держись.

Вобщем мыши тут и там,
Царь не пьёт, но где сто грамм?..