Все просто

Журавская Юлия Владимировна
Как просто, как все просто
Зачем искать ответы
На глупые вопросы
Вопросы без ответа.

Как странно, как все странно
На лист ложатся строки
А за окном туманы
Они ж не одиноки.

Как может быть печально,
Иль радостно быть может,
Но если изначально
Ничто вас не тревожит.

А в целом - всё так просто,
И усложнять не надо.
И целый ряд вопросов
Засыплет снегопадом)))