Сырая зима

Громова Олька
Вспарываю нУТРО УТРА,
Оттуда туман сочится.
Сыро и пусто. И во дворах
Не наблюдаю лиц я.

Все разбежались, кто куда
Сидят по домам, работам.
Из снега поблёскивает вода,
Такое уже с субботы.

Отсутствие снега.
ВетрА, холодА.
И мокрая вся брусчатка.
Губы дрожат и слезятся глаза!
Шапки, платочки, перчатки.

Сонные улицы, деревья, домА,
И стали слова бессвязны.
Здравствуй, седая сырая зима,
С чаем, зонтами, грязью.

11.12.19