Снежинка на ладони акростих

Людмила Хаярова
С серебряным убранством
Нарядная зима.
Едва закрыла глянцем
Журчание ручья.
И затевает дружно
Напевный с ветром спор,
Как стало вдруг всё вьюжно,
А снег раскрыл шатёр.
Набросил с силой бури
Армяк свой и мороз…
Лечу я с горки пулей –
А к санкам весь прирос.
Дотронулась пушинка,
Оставив мокрый след.
На ручке вдруг слезинка –
И вот пушинки нет.