новый год

Дарья Сысолятина
Открою двери долгожданным,
И крылья воздух рассекут.
Всегда уместны и желанны,
И их объятия - уют.
Салатов горы нашинкую
И под «Иронию судьбы»
Сто сообщений напишу я,
С чьей я давно сошла тропы,
Пустила голые равнины,
Закрылась, гордо промолчав.
Пусть уходящий год обиды
С собой уносит на плечах
Или куда войдут - в котомки,
А я без груза - в Новый год
Ворвусь счастливой незнакомкой
И вытку всё - наоборот.