Обида

Натали Рожкова
Хочу забыть тебя в объятиях других.
Твои глаза. Твой голос. Губы. Руки…
Я веселюсь в кругу друзей своих,
Но боль в душе от горестной разлуки.

Меня обида гложет изнутри.
Тебя любила честно и открыто,
А ты разбил надежды и мечты.
Теперь душа моя к твоим мольбам закрыта!

(2011г.)