Совесть-то есть где-то. Поговорки русские, мысли и

Михаил Мартынов 2
"Кто первым встал того и тапочки"(с),
А ты не тупи!

"Пусть, работает трактор он железный,
Вдруг, война, а я уставший"(с)?!

"А на войне, как на войне-
Патроны, водка, махорка - в цене"(с)!
Это из песни группы Любэ,
Где моё, где плагиат я запутался уже!

От стыда, не сгорел ещё, никто,
Но, бывает - становиться тепло…
Значит – совесть-то есть где-то!

12.12.2019