Добрый дедушка

Владимир Шуляк 3
Вижу, этот дедушка не может беспорядок терпеть.
Обрёк он себя, всю жизнь на  работе корпеть.
В подъезде исправно моет, подметает,
Во дворе, безвозмездно,  мусор убирает.
Отремонтировал входную дверь, белил.
Как у него,  в 80 лет, хватает сил.

Спасибо дедушке ещё никто не сказал.
А слышал, плохо подмёл,  сосед отчитал.
Когда был молодой, ему  платили гроши.
Он помнил заповеди божьи, не греши.
Мне жалко пожилого человека стало.
Таких людей, теперь так мало

Поддержите трудягу,  отошлите ему «пару рублей»
И ваша душа станет теплей и добрей.