Я лучше с разбегу

Наталья Шармагий
Коль мало желаний,
то нет и побед.
Нехватка признаний
доводит до бед.
Чем больше прозрений,
слабее разбег.
Извечных сомнений,
закончен забег.
Всё ясно,понятно,
куда и зачем.
Но жить не приятно,
когда в ней нет тем.
Я лучше с разбегу,
по тонкому льду.
К родному Ковчегу,
быстрее дойду.