Неизлечимая болезнь

Аза Малышева
Рифмами болеет голова .
/лезут непотребные слова/
Их пытаюсь отторгнУть,
Но они без спроса прут .

А слова рифмуются легко ,
Только толку нету от того -
Не дают они удовлетворения,их
Присутствие ничтО в стиховтворении .

Не по силам мне им смысл придать .
Так зачем тогда и рифмовать ?..
Не могу себя заставить я ,
То, болезнь неизлечимая моя .