Когда я хочу тебя видеть

Анжелика Вавилова
Когда я хочу тебя видеть,
Я в небо смотрю на рассвет.
Заря нежно-розовым бликом
Выводит твой силуэт.

Черты возникают родные,
Знакомый до боли портрет.
Глаза блеском звёздным пленили,
И губы прошепчут :Привет.

Привет, _крикну синему небу,
Где облака белый корвет,
Умчит тебя вихрями ветра,
Оставив лишь дымчатый след...