Патриот

Крючков Вадим
Нам бы другую планету,
Мы бы тогда - ого-го!
Можно устроить вендетту,
Благо, всегда есть за что.

Нам бы скалистые горы
Чтобы что было свернуть.
Нам бы товарища Сталина
Снова бы к жизни вернуть.

Мы бы тогда показали бы,
Миру где кузькина мать.
И наконец наступила бы
Атомная благодать.