Семейный смотрю альбом

Татьяна Темнышева
Семейный смотрю альбом,
А там давнее фото.
Мне сорока нет на нём,
И сердце щемит что-то.

Племяшка рядом сидит,
Здесь ей всего лишь годик.
Невестки задумчив вид,
Со свечкой одной в тортик.

Сынок мой младший - пацан,
В рубашке белой форсит!
Всё время ворчит: "Я сам!",
Сестру обнять норовит.