Утраченные иллюзии

Владимир Грикс
Долгожданная встреча в Париже
изменений ничуть не дала.
Мир не стал сантиметром всем ближе.
Бесполезные вышли дела.
 
Дальше мы на ножах с Украиной.
Над Россией судебный есть долг.
А Луганск и Донецк с болью сильной
Украине как кляп в горле, лоск.
 
Агрессивность России для мира.
Изменение в имидже ноль.
Продолжает Москва роль задиры.
Украина - лишь жертва и боль.