Любить сумасшедшего?..

Светлана Шакула
   Не хочу, не могу, и не буду
   Окунаться в тяжёлую муку…
   Я уйду от тебя по Аллее,
   Я спою обо всём, не жалея,
   И я верю, что Солнце Златое
   Мне подарит СЧАСТЛИВУЮ долю!..

   ________________

   На фото – кадр из фильма «Бег», где Хлудов Дворжецкого вызывает сочувствия БОЛЬШЕ, чем кто-либо, потому что он сам себя казнит самой тяжёлой казнью – Судом своей Совести!..