Шары Желаний

Лена Садовникова
На Новый год -торжественный обряд -
Шары из сокровенных пожеланий,
На ёлке, пусть, стеклянные, висят,
И роспись их -посылы Мирозданию!

Расписанные магией шары...
Повесишь, и исполнится желание!
Как яблоки на Ели, что плоды,
Со Древа христианского познания.

Округлость их -гармония всех сфер,
Лишь, замираешь, видя их при входе.
Здесь ангелы, принцессы,шут и лев,
Коты волшебные, кареты хороводят...

Красивые узоры сплёл мороз:
Цвета всех радуг и былых, и новых.
Звездою - на макушке - ты вознёс
Их исполнение, на вершину, снова!

Сосульки привлекут, для пары, страсть,
Кот в сапогах порадует ребёнка.
А, если вы решили, не упасть, в год Мыши,
То повесьте и Крысёнка.

И, Ель, сама -созвездие чудес,
Осыпанная звёздами мечтаний,
Как будто бы, к вам, в дом, ворвался Лес,
В нем Дух святой исполнит пожелания!


Фотография личная.