Карьерный прыжок

Владимир Грикс
Оседлал своё новое кресло
депутат бывший Думы Панов.
Мэром Нижнего быть интересно.
На пиар тип умело готов.
 
В лифтах есть о Панове реклама.
В роли мэра он дивно хорош.
Тип умело использовал право
задурить миллионы голов.
 
Безразличен тип к города нуждам.
Настоящие нужды - плевать!
Создает себе имидж, тип Будды,
выбирая приятную гладь.