В неге

Натали Рожкова
Пускай вокруг всё серо и уныло,
А осень в дом стучится к нам дождём.
И снегом улицы, людей укрыло –
Душа моя щебечет соловьём.

От трели на лице улыбка расцветает,
Глаза сияют пламенным огнём.
В тепле и неге сердце утопает,
А в голове все мысли лишь о Нём…

Я рада, просто находиться рядом,
Болтать часами можем ни о чём.
И мою душу, словно скованную льдами,
Он смог открыть своим ключом.

(2012г.)