Как хорошо когда кому-то нужен 28-11-2015

Александр Раданов
Как хорошо когда кому-то нужен,
Как хорошо, когда любовь с тобой!
В обманах утонуть мы можем в луже...
Познав любовь - вбирать её судьбой.

Вбирать всей темой чувственных мгновений
Себя отдав во благо той любви.
Как много в том, по жизни, впечатлений....
Мы одеваем, чувства те, в стихи.

Пускай они разносятся над миром,
У каждого в душе вершат свою судьбу.
Мы, в той любви, так жизненно едины...
В тех чувствах рвёмся вверх, а не идём ко дну.