Душа святое существо..

Евтеева Светлана
Иногда бывает на душе тоска,
Человеку трудно справиться,
Плакать для души исцеление,
И забудется любое огорчение!

Или чьё-то слово или взгляд,
Ниоткуда взявшаяся мысль,
Растерзали душу на куски,
И закончился покой и мир!

Может ей покаяться в грехе,
Чтоб душа светилась в теле,
И вернулись радость и покой,
И тревога душу не коснулась!

Божья милость душу уберечь,
Ангел всегда рядом охраняет,
Ведь душа святое существо,
Светится душа в этом мире!

Мирно радостно спокойно,
Когда нет тревоги на душе,
Огонёк Божественного света,
Освещает сущность на земле!

12.12.2019