В имени твоём

Натали Рожкова
Мне в имени твоём, МАРИНА,
Вдруг слышится прибой морской.
Ракушки, камушки игриво,
Перебирает ласково рукой.

А ветер в волосах играет,
И крики чаек над волной.
Лазурный берег весь сверкает
В лучах заката над водой.

Марина, милая Марина!
Как музыка звучит порой.
И я люблю тебя, родная,
Всем сердцем, всей душой!!! 

(2005г.)