Это тоже искусство

Светлана Фестлайт
«ЭТО ТОЖЕ ИСКУССТВО» (18+)

По поводу последнего я бы поспорил.
Это излечивается легче всяческой кори.
На лопатках сидя... позволь удостоить.
Не кари за такое... нет, давай лучше стоя.

Рубильником врубим резко салюты,
и сетчатка не реагирует на спазмы.
Эмоции вспыхнули как парашюты,
которые упали на завоёванные дали.

Я не Дали, но рисую прекрасно,
Играю не хуже, чем актёры кино.
Я слепил твой крик также властно
и опустошил его как дорогое вино.

Я исписал все изгибы на теле.
В изгибе поклялся болью любить.
То, что происходило на пределе
можно на повторе пошло крутить.

Грубо скрутить, нежно уничтожить,
оставить без одежды в надежде.
Пусть этот стих тебя не тревожит.
Спи, засыпай зубами ты к стенке.

Руки хромые, сложно не нужно.
Прощать не буду, то что было той ночью.
Я разворовал безупречные чувства,
Но так ведь суметь это тоже искусство.